PÃO VEGANO (pãozinho sem ovos e sem leite) – Por Adriana Tabosa!
PÃO VEGANO (pãozinho sem ovos e sem leite) – Por Adriana Tabosa!
Ingredientes:-
⇒ 1 pacote de fermento biológico seco de 10 gramas
⇒ 400 ml de água morna
⇒ 1/2 xícara de óleo
⇒ 1 Quilo de farinha de trigo sem fermento
⇒ 1 colher de sopa de sal
⇒ 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo do PÃO VEGANO:-
Em primeiro lugar – Em uma vasilha coloque o sal, o açúcar, o fermento biológico seco e a água e o óleo morno.
⇒ Mexa bem para misturar e coloque então a farinha de trigo aos poucos mexendo com uma colher de pau,(reserve 1 xícara de farinha de trigo).
⇒ Coloque a massa na mesa polvilhada com farinha e sove então muito bem a massa, até desgrudar das mãos.
⇒ Em seguida coloque em uma vasilha coberta com um pano de prato, e deixe então por 45 a 50 minutos.
⇒ Depois modele portanto os pãezinhos, e deixe descansar por aproximadamente 35 minutos.
⇒ Após esse período, leve então ao forno até que fiquem dourados. Ficam uma delícia e fofinhos, portanto um paraíso.
Bom Proveito! por Adriana Tabosa!
Curiosidades – Veganismo
Veganismo é um movimento a respeito dos direitos animais. Por razões éticas, os veganos são contra a exploração dos animais e tudo que está ao seu alcance e que envolva sofrimento animal, é retirado da sua rotina diária. O boicote a atividades e produtos que são contra os direitos dos animais é uma das principais ações praticadas por quem adere ao movimento. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Veganismo
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor