Pãozinho de frios
Deliciosa opção para café ou lanche – Pãozinho de frios, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 01 / 2023.
Pãozinho de frios
Receita de Pãozinho de Frios delicioso feito com NINHO em pó Forti+ Integral, peito de peru, salsa, queijo parmesão, manjericão e tomilho. Vamos então à receita…
DIFICULDADE:- Fácil / PORÇÕES:- 10 / TOTAL:- 40 min
Ingredientes:-
♦ 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
♣ 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
♥ 3 ovos
♠ Meia xícara (chá) de azeite
♦ NINHO® em pó Forti+ Integral
♣ Meia xícara (chá) de água
♥ 100 g peito de peru em cubinhos
♠ 3 colheres (sopa) de salsa picada
♦ Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
♣ Meia colher (chá) de sal
♥ 2 colheres (sopa) folhas de manjericão
♠ 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pãozinho de frios:-
1- ) Em um recipiente:- Misture a farinha, o fermento, mas reserve.
2- ) Em outro recipiente:- Misture bem os ovos, o azeite, o NINHO e a água. Misture bem e junte a massa de farinha reservada, mas misturando até ficar homogêneo.
3- ) Junte além disso, o peito de peru em cubinhos, a salsa picada, metade do queijo ralado, o sal e as folhas de manjericão e tomilho, mexa apenas para incorporar.
4. Em seguida, coloque em mini forminhas de bolo inglês, untada e enfarinhada. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou então até dourar. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/paozinho-de-frios
Bom proveito. Por Nestlé.
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE PÃO CASEIRO FOFINHO DA VOVÓ
PÃO DE BATATA RECHEADO COM FRANGO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.