Receitas com Massas – PASTA RECIPES – 4 Deliciosas Receitas com Massas!
Receitas com Massas – PASTA RECIPES -1- Massa com Camarão, Espinafres e Alho
Ingredientes:-
Guarnição:-
⇒ 0.5 dl Azeite Oliveira da Serra Ouro (500 ml)
⇒ 40 g Alho picado
⇒ 1 kg Espinafres
⇒ Q.b. Cebolinho picado
Molho:-
⇒ 150 g Cebola picada
⇒ 1 folha Louro
⇒ 2 dl Vinho branco (200 ml)
⇒ 0.5 dl Natas
⇒ Q.b. Cravinho moído
⇒ Q.b. Sal marinho tradicional
⇒ Q.b. Pimenta de moinho
Modo de Preparo:-
Guarnição:-
Molho:-
⇒ Junte a massa ao molho. Guarneça com o camarão e os espinafres e perfume com cebolinho picado. Sirva a massa em prato fundo e aromatize com cebolinho picado.
Fonte: Receitas Oliveira da Serra com Olga Vicente e Hobby da Família Vicente.
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Receitas com Massas – PASTA RECIPES -2- Macarrão com Carne Picada
Ingredientes:-
⇒ 2 dl de água fria (200 ml)
⇒ 1 cubo de concentrado de caldo de carne
⇒ 2 Cebolas
⇒ 1 dl de Azeite (100 ml)
⇒ 2 cenouras
⇒ 1 dl de Azeite
⇒ 2 cenouras
⇒ 500 g de carne picada
⇒ 2 colheres de sopa de polpa de tomate
⇒ 1 dl de Vinho Branco
⇒ 300 g de macarrão
⇒ Sal q.b.
⇒ Pimenta q.b.
⇒ Óleo q.b.
⇒ Queijo em pó q.b.
⇒ Salsa q.b.
Modo de Preparo:-
⇒ Leve a água ao lume até ferver. Junte o cubo de concentrado de caldo de carne e mexa até dissolver. Retire e reserve. Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Junte as cenouras raladas e refogue mais um pouco.
⇒ Acrescente a carne picada e a polpa de tomate, envolva bem e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho, deixe reduzir e verta o caldo de carne . Cozinhe lentamente, até que a carne fique macia.
⇒ À parte, coza o macarrão em água temperada com sal e umas gotinhas de óleo. Assim que estiver cozido, escorra e envolva com a carne. Retifique os temperos e polvilhe tudo com queijo em pó. Por fim, decore com salsa e sirva.
Fonte: cozinharsemstress.pt
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Receitas com Massas – PASTA RECIPES -3 – Esparguete em Molho de Tomate e Cogumelos
Ingredientes:-
⇒ 0,5 dl de azeite (500 ml)
⇒ 1 cebola,
⇒ 2 dentes de alho,
⇒ 200 g de cogumelos laminados,
⇒ 3 tomates maduros,
⇒ 1 raminho de orégãos (orégano)
⇒ 320 g de esparguete,
⇒ 50 g de queijo parmesão ralado na hora,
⇒ 1 ramo de salsa,
⇒ Água, sal e pimenta q.b.
Modo de Preparo:-
⇒ Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e os dentes de alho laminados. Junte os cogumelos , o tomate cortado em cubinhos, sem peles nem sementes, e salteie. Tempere com sal, pimenta e os orégãos. Retire e reserve em local quente.
⇒ Leve ao lume (fogo), uma panela com água temperada de sal, e assim que levantar fervura, junte a massa. Coza durante dez minutos, escorra-a e coloque num prato de servir. Misture o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva decorado com folhinhas de salsa.
Mais Molho:-
⇒ Junte 0,5 dl da água da cozedura do esparguete ao refogado, para aumentar a quantidade de molho. Ficará ainda mais saboroso!
Fonte: Impala.pt
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Receitas com Massas – PASTA RECIPES -4- Esparguete Salteado com Frango
Ingredientes:-
⇒ 500 g Esparguete seco
Guarnição:-
⇒ 600 g Peito de frango em cubos
⇒ 40 g Alho laminado
⇒ 250 g Curgete em cubos (abobrinha)
⇒ 250 g Queijo Ilha em lascas
⇒ Q.b. Manjericão
⇒ 1 dl Azeite (100 ml)
⇒ Q.b. Sal marinho tradicional
Modo de Preparo:-
⇒ Coza o esparguete em água com sal. Escorra-o e reserve com um fio de azeite.
⇒ Numa frigideira, salteie o frango e reserve.
⇒ Faça um puxado com o alho, a curgete e a massa, perfume com o queijo.
⇒ Sirva em prato fundo, perfume com o manjericão. E um fio de azeite.
Fonte: Receitas Oliveira da Serra
As 4 Receitas foram postadas por Receitas de Portugal Fonte:- https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1199374633454916&id=419516681440719
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Carlos Freire – Editor
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