Trouxa de Pasteis de Bacalhau em Massa Folhada
Ingredientes:-
⇒ 1 embalagem de 12 pastéis de bacalhau congelados
⇒ 1 pacote pequeno (200 ml.) de molho bechamel
⇒ Cebolinha q.b.
⇒ 1 gema de ovo para pincelar
Modo de Preparo da Trouxa de Pasteis de Bacalhau em Massa Folhada:-
⇒ Veja em baixo a sequência das fotos.
⇒ Comece por dispor a massa folhada numa caçarola de barro ou numa travessa de ir ao forno. Disponha os pastéis de bacalhau meio descongelados de forma a que fiquem bem aconchegados. Salpique com um pouco de cebolinha picado. Em seguida espalhe o bechamel por cima dos pastéis e finalize com mais cebolinha.
⇒ Dobre a massa para cima e para o centro para que feche numa espécie de trouxa. Tive de esticar um pouco a massa para conseguir unir o centro. Pincele a massa folhada com uma gema de ovo. Leve ao forno cerca de 40 a 45 minutos na temperatura de 200º. Sirva acompanhado de uma boa salada a seu gosto.
Fonte:- http://
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.