Pastel de pão de forma por Marcos Lima!
Lanche mais fácil do mundo – Pastel de pão de forma, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 de agosto de 2021.
Pastel de pão de forma por Marcos Lima!
Pastel de Pão de forma, lanche mais fácil do mundo!
Olá 👋 Meninas👧Olá Meninos 👦, Espero que esteja bem com vocês! A receita de hoje é uma lanche fácil, pastel de pão de forma, prático, gostoso, que todos vão amar. 👍Aproveita se você gostou desta receita, deixe seu like e compartilhe! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 14 Fatias de pão de forma
♣ Muçarela q.b.
♥ Presunto q.b.
♠ Orégano a gosto
♦ 03 ovos
♣ 02 colheres de sopa de água
♥ Farinha de trigo
♠ Farinha de pão (ou então a panco)
Pastel de pão de forma
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte as beiradas das fatias dos pães de forma.
2- ) Em seguida, passe o rolo de macarrão ou então uma garrafa por cima das fatias; deixando-as no entanto bem fininhas.
3- ) Em uma tigela, coloque os ovos, a água e bata bem.
4- ) Pegue uma fatia de pão (amassada) e coloque por cima uma fatia de presunto, uma de muçarela, outra de presunto e outra de muçarela, mas no centro. Salpique então o orégano.
5- ) Na sequência, pincele as bordas do pão com os ovos batidos. Coloque outra fatia de pão por cima e então aperte bem para grudar. Finalize passando no entanto, um garfo em toda as laterais do pão.
6- ) Em seguida, passe na farinha de trigo; mas retire o excesso, no ovo batido e agora na farinha de pão.
7- ) Em uma panela ou então frigideira, frite os “pasteis”; mas em óleo bem quente. Mas fique de olho pois frita bem rápido ok! Escorra no papel toalha em um prato. Está pronto. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.