PASTEL RECHEADO de Escarola e Queijo
PASTEL RECHEADO de Escarola e Queijo – BY:- Eliana Pires Lebre!
Noite do pastel. ..
Fiz recheado de escarola e de queijo.
O rendimento da receita não é muito grande. 12 unidades. Mas vale a pena!!!
Pastel de 4 Ingredientes:-
⇒ 1 caixa de creme de leite
⇒ 2 1/2 xícara chá de farinha de trigo
⇒ 1/2 cálice de cachaça
⇒ Uma pitada de sal
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do PASTEL RECHEADO de Escarola e Queijo:-
⇒ Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture, se estiver grudando na mão, coloque mais um pouco de farinha de trigo, ponha pouco e observe. ⇒ Deve ficar uma massa lisa, uniforme e que não grude nas mãos. Cubra com o plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
⇒ Em uma bancada:- Polvilhe farinha e abra a massa em uma bancada ou mesa. Deixe o mais fino que conseguir e recheie a gosto.
⇒ Frite em óleo bem quente e por imersão.
⇒ Para acompanhar, caipirinha! !!!
Bom Apetite! 😉 BY:- Eliana Pires Lebre!
Curiosidades – Pastel
Pastel é um alimento composto por uma massa à base de farinha a que se dá a forma de um envelope, se recheia e depois se frita por imersão em óleo fervente. É um dos alimentos mais frequentemente encontrados em carrinhos de rua e centros de comércio popular do Brasil e também populares no resto do mundo. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pastel_(culin%C3%A1ria)
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado