Pave de biscoito Maria por Regina M. M. Cabral
Deliciosa opção de sobremesa – Pave de biscoito Maria
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 08 / 2020.
Pavê de biscoito Maria por Regina M. M. Cabral
Pavê de Bolacha Maria com cobertura de chocolate… Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Usei um pacote de bolacha Maria mas de chocolate
♣ 2 caixas creme de leite
♥ 1 caixa de leite condensado
♠ 1 pote (300 g) de nata
♦ 1 barra de chocolate meio amargo.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pavê de biscoito Maria:-
PAVÊ:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bati no liquidificador a nata, o leite condensado e 1 caixa de creme de leite. Mas pode bater na batedeira. Ou então até à mão mesmo Ok 👍
2- ) Fazer no entanto as camadas com o creme e as bolachas…
COBERTURA:-
Para a cobertura:- Derreter o chocolate com o creme de leite, mas em fogo médio, até adquirir consistência e cobrir! Ficou divino, maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso.
Bom proveito. Por Regina Mara Machado Cabral.
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Curiosidades – Bolacha Maria
A bolacha Maria é um tipo muito popular de doce feito com farinha de trigo, açúcar, óleo e essência de baunilha.
Esta bolacha pode ser consumida como um sanduíche com manteiga ou leite condensado, ou então cobri-las com mel, geleia ou marmelada. A bolacha Maria é muito popular entre as crianças, sendo especialmente dada a bebés, depois de desfeita em leite. É também um ingrediente utilizado na confecção de receitas de sobremesas.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Maria_(bolacha)
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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