Pavê de Maracujá por Gaby Freitas!
Deliciosa opção de sobremesa – Pavê de Maracujá
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 14/11/2018.
Pavê de Maracujá por Gaby Freitas!
Aquele delicioso Pavê da tarde que fará então o maior sucesso.!😍😍 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 latas de leite condensado, Se portanto fizer em pouca quantidade; pode ser então 1 lata
♣ 3 maracujás, mas desses 3; reserve um maracujá que é pois para decorar
♥ 2 latas de creme de leite
♠ 3 pacotes e meio de biscoito de maizena
Modo de preparo do Pavê de Maracujá:-
1- ) Em primeiro lugar, no liquidificador:- Bata o leite condensado, o creme de leite e a meia xícara (de chá) do suco de maracujá; então reserve.
Montagem:-
2- ) Em um tabuleiro:- Coloque uma camada de creme e a outra de biscoito. Vá alternando assim, até acabar então os ingredientes.
3- ) Mas finalize, com o creme.
4- ) Em seguida, coloque as sementes de maracujá para decorar, mas se quiser coloque alguns biscoitos.! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Gaby Freitas!
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Curiosidades – Maracujá
Maracujá (do tupi mara kuya, “fruto que se serve” ou “alimento na cuia”) é um fruto produzido pelas plantas do gênero Passiflora (essencialmente da espécie Passiflora edulis) da família Passifloraceae. O nome da planta é também conhecido como maracujazeiro: é espontâneo nas zonas tropicais e subtropicais da América.
O fruto é utilizado especialmente para produzir suco ou polpa de maracujá, às vezes misturada ao suco de outros frutos, como a laranja. É popularmente conhecido como a fruta da tranquilidade. A flor do maracujá é polinizada principalmente por abelhas grandes, conhecidas popularmente como mamangava. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Maracuj%C3%A1
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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