Pavê de paçoca com chocolate
Este pavê de paçoca é de comer rezando. Camadas e camadas de gostosuras.
Pavê de paçoca com chocolate
Gaspar José – Equipe Buzzfeed brasil
Você vai precisar dos seguintes Ingredientes:-
CREME DE PAÇOCA:-
♦ ½ lata de leite condensado (200 g)
♦ 300 ml de leite
♦ 2 colheres de sopa de amido de milho
♦ ½ caixinha de creme de leite (100 g)
♦ 3 paçocas
CREME DE CHOCOLATE:-
♦ ½ lata de leite condensado (200 g)
♦ 300 ml de leite
♦ 2 colheres de sopa de amido de milho
♦ ½ caixinha de creme de leite (100 g)
♦ 100 g chocolate meio amargo
GANACHE:-
♦ 1 caixinha de creme de leite (200 g)
♦ 1 barra de chocolate meio amargo (125 g)
MONTAGEM:-
♦ 1 xícara de leite
♦ 2 pacotes de bolacha maisena (300 g)
♦ Paçocas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do Pavê de paçoca com chocolate:-
1-) Em primeiro lugar, em uma panela:- Coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, o creme de leite e as paçocas. Dissolva o amido de milho no leite, mas antes de colocar na panela. Cozinhe em fogo médio sem parar de mexer até virar um mingau. Reserve.
2-) Repita o processo com o chocolate meio amargo. Então reserve.
3-) Em uma forma quadrada, coloque uma camada de biscoitos maisena molhados no leite, uma camada de creme de paçoca, uma camada de biscoitos maisena molhados no leite, uma camada do creme de chocolate meio amargo. Repita até encher então a travessa.
4-) Derreta o chocolate meio amargo e o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto ou então até derreter por completo.
5-) Espalhe o ganache sobre o pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
6-) Espalhe a paçoca por cima do pavê e sirva no entanto gelado.
7-) Aproveite! Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.buzzfeed.com/gasparjose/pave-de-pacoca-com-chocolate?utm_term=.ppoAYKBGb#.xiayaBgVv
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Carlos Freire – Editor
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