Pavê de Pêssegos por Eliane Faria!
Deliciosa opção de sobremesa – Pavê de Pêssegos, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 12 / 2020.
Pavê de Pêssegos por Eliane Faria!
Deliciosa opção de sobremesa para fim de semana, almoços especiais e Ceias. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 1 lata e meia de leite (mas utilize como medida, a lata de leite condensado )
♥ 3 gemas
♠ 1 colher de sopa de maizena (***)
♦ 1 lata de creme de leite ( 200 ml )
♣ 2 pacotes de biscoito champanhe
♥ 1 lata de pêssegos mas com calda
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Pavê de Pêssegos:-
1- ) Em primeiro lugar:- Colocar em uma panela o leite condensado, o leite (*), a maizena e as gemas e leve em fogo baixo; mas mexendo até engrossar.
2- ) Desligue o fogo, acrescente então o creme de leite e aguarde esfriar. O creme doce está pronto
3- ) Abra a lata de pêssegos, pique (**) e reserve no entanto, a calda para umedecer os biscoitos
4- ) Em seguida, umedeça os biscoitos champanhe na calda de pêssego e disponha em uma travessa
5- ) Cubra com uma camada do creme doce e depois com os pêssegos picados
6- ) Vá alternando as camadas, sendo que a última deve ser no entanto, de creme pêssegos picados
7- ) Leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
NOTAS:-
(*) Dissolva portanto a maizena no leite, para não empelotar durante o cozimento
(**) Deixe então alguns pedaços maiores para a decoração final
(***) Amido de milho
Bom apetite. Por Eliana Faria!
VEJA TAMBÉM:-
PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM CHOCOLATE
PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE MEIO AMARGO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas