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Pavê dos Frades

Pavê dos Frades

Deliciosa receita de Pavê dos Frades, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 02 / 2025.

 



 

Pavê dos Frades

Receita de Pavê dos Frades delicioso feito pois com biscoito tipo champanhe, Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades e Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 20 / Total:- 270 min

Ingredientes:-

Creme de Chocolate:-
♦ 1 Leite Moça® (lata ou então caixinha) 395 g
♣ 1 medida (lata) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♥ 2 gemas
♠ meia colher (sopa) de amido de milho
♦ 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Nestlé® Dois Frades®

Merengue:-
♣ 2 claras
♥ 4 colheres (sopa) de açúcar
♠ 1 lata de Nestlé® Creme de Leite

Montagem:-
♦ 1 pacote de biscoito champanhe
♣ 3 colheres (sopa) de licor de cacau
♥ 80 g de Chocolate Nestlé® Classic® Meio Amargo mas picado
♠ 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Nestlé® Dois Frades®

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo do Pavê dos Frades:-

Creme de Chocolate:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture em uma panela o Leite Moça com metade do Leite Ninho, as gemas peneiradas, o amido de milho e o Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades.

2- ) Leve ao fogo baixo, mas mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Então reserve.

Merengue:-
3- ) Em uma panela:- Misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mas mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos. Tire a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para portanto não cozinhar.

4- ) Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou então até dobrar de volume.

5- ) Em seguida, misture delicadamente o Nestlé Creme de Leite. Reserve.

Montagem:-
6- ) Em um recipiente, misture porém o licor de cacau com o Leite Ninho restante.

7- ) Em seguida, umedeça os biscoitos com a mistura.

8- ) Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular. Despeje pois o creme de chocolate reservado, o Chocolate Nestlé Classic picado, os biscoitos restantes e por último, a cobertura de claras reservada.

9- ) Leve então à geladeira por cerca de 4 horas.

10- ) No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó Dois Frades sobre a superfície. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pave-dos-frades

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Carlos Freire – Editor

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Pavê dos Frades
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