Pé de Moleque de Chocolate
Saboroso e gostoso – Pé de Moleque de Chocolate, confira!
Postado no Página e no Grupo do Paraíso em 14 / 06 / 2014.
Pé de Moleque de Chocolate
Receita de Pé de Moleque de Chocolate muito saborosa e gostosa, mas feita com pasta de amendoim e Chocolate ao Leite Garoto. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 1 / Total:- 15 min
Ingredientes:-
♦ meia xícara (chá) de pasta de amendoim
♣ 200 g Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto® mas derretida
♥ 200 g de amendoim torrado mas sem sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pé de Moleque de Chocolate
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Junte em um recipiente a pasta de amendoim e o Chocolate Garoto derretido e misture bem.
2. Em seguida, junte os amendoins e misture bem.
3. Na sequência, com a ajuda de uma colher de sopa, distribua pois porções sobre um papel vegetal.
4. Leve então para gelar por cerca de 10 minutos e sirva. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé
Assista então o vídeo:-
Bom proveito e boas festas. Por Nestlé.
Veja também:-
RECEITA DE BOLO DE PÉ DE MOLEQUE
Curiosidades – Pé de Zumbi
Pé de Zumbi, pé de moleque, ou então manuê (em Pernambuco) é um doce brasileiro típico de algumas regiões do Nordeste, e muito consumido nas festas juninas.
É feito então a partir da mistura da massa fermentada de mandioca (puba), coco ralado e açúcar; condimentado com cravo (podendo levar especiarias como erva doce e gengibre); e assado no forno envolto em folhas de bananeira, o que lhe dá um sabor característico, bem aromatizado; bem como um aspecto firme e esbranquiçado.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A9_de_Zumbi
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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