Ícone do site Paraíso da Cozinha

Peito de Frango Recheado

Peito de Frango Recheado por Marco A. Demiquelli

Peito de Frango Recheado com brócolis, milho, requeijão, páprica e parmesão!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25/ 01/ 2018.

 

Peito de Frango Recheado com brócolis, milho, requeijão, páprica e parmesão por Marco A. Demiquelli

Ingredientes:-

♦ 2 peitos de frango inteiros mas divididos ao meio.
♣ 1 vidro de requeijão.
♣ 1 lata de milho verde.
♠ 1 lata de ervilhas
♦ Sal.
♣ Pimenta do reino.
♥ Páprica picante.
♠ 1 brócolis desfarelado.
Queijo parmesão.
♣ Papel alumínio.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Modo de preparo do Peito de Frango Recheado:-

1- ) Em um bowl:- Misture bem o requeijão, o brócolis e o milho verde.
2- ) Em seguida, faça de 5 a 6 cortes transversais nos peitos de frango; mas sem chegar ao fundo.
3- ) Tempere no meio dos cortes com o sal e a pimenta do reino.
4- ) Preencha então os cortes feitos no peito de frango, com a mistura de requeijão, brócolis e o milho.
5- ) Polvilhe a vontade com o queijo parmesão ralado e polvilhe também com a páprica picante.
6- ) Envolva os peitos de frango com o papel alumínio, como se fosse um envelope, mas deixando um espaço de ar dentro.
7- ) Levar ao forno pré aquecido à 200°C por 25 minutos.
8- ) Tire o papel alumínio e deixe então por mais cinco minutos. Ficou muito saboroso, portanto um Paraíso!

E voilà é só se deliciar. Por Marco A. Demiquelli.

VEJA TAMBÉM:-

PERNIL SUÍNO ASSADO

RECEITA DE BIFE À ROLÊ

PICANHA DO AVESSO

Curiosidades – Frango

No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.

Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral . Artigo  completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Peito de Frango Recheado com brócolis, milho, requeijão, páprica e parmesão!
Published On
Average Rating
4 Based on 5 Review(s)
Sair da versão mobile