Peixe com batata frita e frutas
BY:- Chef Antonieta Gonçalves Barros!
Para um almoço delicioso… Peixe com batata frita e frutas!
Peixe com batata frita e frutas
BY:- Chef Antonieta Gonçalves Barros!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 20 de março de 2019.
Ingredientes:-
⇒ 1 quilo de peixe porquinho ou então o peixe do seu gosto
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 xícara de (chá) de aguardente (cachaça), serve portanto para tirar o cheiro forte do peixe
⇒ Fubá para empanar q. b.
⇒ Óleo para fritar q.b.
Modo de Preparo do Peixe com batata frita e frutas:-
Em primeiro lugar:- Lavar o peixe deixar na cachaça por 30’ minutos coberto com papel filme.
⇒ Em seguida, levar então para a geladeira até a hora que for fritar
⇒ Na hora que for fritar, passe então o peixe no fubá para empanar, e frite em seguida.
Vagem cozida no micro-ondas:-
⇒ Lavar e limpar então as pontas das vagens.
⇒ Coloque as vagens dentro de um saco plástico transparente, junte 6 colheres de (sopa) de água fria, fechar dando um nó, fure no entanto com um garfo em vários lugares.
⇒ Levar ao micro-ondas por 6’ minutos em potência alta.
⇒ Acompanha batata frita e frutas a gosto. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! BY:- Chef Antonieta Gonçalves Barros!
Curiosidades – Peixe e Fritas
Peixe e fritas, peixe e fritos, fish and chips ou fish ‘n’ chips é um prato típico da culinária do Reino Unido. Consiste em peixe frito envolvido num polme, acompanhado por batatas fritas. Inicialmente era vendido embrulhado em folhas de jornal, como ainda acontece em algumas regiões do país.
Durante décadas, dominou o setor das comidas compradas prefeitas naquele país e também na Austrália e na Nova Zelândia. Tornou-se também bastante popular em certas partes da Nova Inglaterra, no Canadá, na Irlanda e na África do Sul. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Peixe_e_fritas
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor