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PEIXE NO FORNO

PEIXE NO FORNO

Filé de peixe com Molho de Laranja e Açafrão.

Ingredientes:-

⇒ 1/2 quilo de filé de peixe (pescada, merluza, etc)
⇒ 1/2 colher (chá) de sal
⇒ 2 colheres (chá) de tomilho fresco picado
⇒ 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
⇒ 1/2 xícara (chá) de suco de laranja3 colheres (sopa) de creme vegetal
⇒ 1/2 cebola pequena ralada                                                               ⇒ 1 colher (chá) e meia de amido de milho
⇒ 1/2 colher (chá) de açafrão

PEIXE NO FORNO – Filé de peixe com Molho de Laranja e Açafrão.


Modo de Preparo:-

do PEIXE NO FORNO – Filé de peixe com Molho de Laranja e Açafrão.

1- Pré aqueça o forno em temperatura média (180º C)

2- Em uma tigela média, junte os filés e tempere com metade do sal. Reserve.

3- Em uma panela grande, coloque o leite, o tomilho e os filés reservados. Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até ferver. Com uma escumadeira retire os filés e coloque em uma travessa refratária. Reserve.

4- Coe o leite do cozimento do peixe, junte o suco de laranja e complete com água até obter 1 xícara (chá) de líquido. Reserve

5- Em uma panela pequena, derreta o creme vegetal e refogue a cebola.  Dissolva o amido de milho na mistura de leite reservada, coloque o restante do sal e o açafrão e misture ao refogado, mexendo sempre em fogo médio por 15 minutos. Despeje o molho sobre os filés reservados e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva em seguida.

Fonte:- http://acritica.uol.com.br/vida/File-peixe-Molho-Laranja-Acafrao_0_705529450.html

 

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Carlos Freire

 

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Carlos Freire – Editor

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PEIXE NO FORNO - Filé de peixe com Molho de Laranja e Açafrão.
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