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Peixinho frito

Peixinho frito pela chef Antonieta Gonçalves Barros

Delicioso peixinho frito com batata e outros. Confira então…

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29  / 10 / 2019.

 



Peixinho frito com batata pela chef Antonieta Gonçalves Barros

Peixinho Frito com batata e outros… Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Para Tirar o Cheiro Forte do Peixe:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

peixinho-frito

Para cozinhar a Vagem no Micro-ondas:-

  1. Em primeiro lugar:- Limpar a vagem, cortando as pontas e lavar.
  2. Em seguida, coloque dentro de um saco plástico, adicione então 6 colheres de água fria,
  3. Fechar a boca do saco, mas furar em vários lugares com um garfo.
  4. Levar pois ao micro-ondas por 6 minutos.
  5. Deixe esfriar um pouco para poder tirar então a vagem do saco.
  6. Mas cuidado ao abrir o saco que vai estar muito quente

Modo de servir o Peixinho frito:-

  1. Coloque o peixe no centro, a batata frita de um lado, as vagens temperadas e morangos do outro lado.

DICA:- Se não quiser colocar morangos, troque então por tomate cereja.

Observação:- Pode trocar a batata por Cará frito, fica muito saboroso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Chef Antonieta Gonçalves Barros!

Veja também:-

PEIXE À DORÊ

RECEITA DE PEIXE COZIDO

FRITADA DE PEIXE


Curiosidades – Vagem

Vagem é o fruto verde de vários cultivos de feijão comum (Phaseolus vulgaris). Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Vagem

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Culinários e Vida e Saúde

 

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Carlos Freire – Editor

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Recipe Name
Peixinho frito com batata e outros!
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