Peixinho frito pela chef Antonieta Gonçalves Barros
Delicioso peixinho frito com batata e outros. Confira então…
Peixinho frito com batata pela chef Antonieta Gonçalves Barros
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 29 de outubro de 2019.
Peixinho Frito Com Batata e Outros
Ingredientes:-
♦ 1 quilo de peixinho limpo (a sua escolha)
♦ 1 colher de (sobremesa) de sal
♦ 1 colher de molho de pimenta, ou então pimenta a seu gosto
Para Tirar o Cheiro Forte do Peixe:-
♦ 1 copo de aguardente (cachaça)
♦ 1 quilo de batata frita em tiras finas
♦ 1 caixinha de morangos, mas lavados e as folhas inteiros
♦ 1 bandeja de vagem cozida no vapor
Para Cozinhar a Vagem no Micro ondas:-
Em primeiro lugar:- Limpar a vagem, cortando as pontas e lavar.
⇒ Em seguida, coloque dentro de um saco plástico, adicione então 6 colheres de água fria,
⇒ Fechar a boca do saco, mas furar em vários lugares com um garfo.
⇒ Levar ao micro ondas por 6 minutos.
⇒ Deixe esfriar um pouco para poder tirar então a vagem do saco.
⇒ Mas cuidado ao abrir o saco que vai estar muito quente
Modo de Servir o Peixinho frito:-
⇒ Coloque o peixe no centro, a batata frita de um lado, as vagens temperadas e morangos do outro lado.
DICA:- Se não quiser colocar morangos, troque então por tomate cereja.
Observação:-
⇒ Pode trocar a batata por Cará frito, fica muito saboroso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Chef Antonieta Gonçalves Barros!
Curiosidades – Vagem
Vagem é o fruto verde de vários cultivos de feijão comum (Phaseolus vulgaris). Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Vagem
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.