Pêssego por Marcos Lima!
Deliciosa sobremesa de pêssego, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 de julho de 2021.
Sobremesa de Pêssego por Marcos Lima
A receita de hoje uma deliciosa sobremesa de Pêssego. Uma sobremesa fácil, refrescante para toda família. Vamos então à receita…
Ingredientes :-
1ª ETAPA:-
♦ 250 ml de leite
♣ 03 caixas de creme de leite (200 gramas cada caixa)
♥ Água de conserva do pêssego em calda
♠ 02 caixas de gelatina sabor pêssego (30 gramas cada)
♦ Pêssegos em calda
2ª ETAPA:-
♣ 250 ml de água quente
♥ 01 cx de leite condensado de 395 g
♠ 01 cx de creme de leite 200 g
♦ 01 cx de gelatina sabor pêssego
♣ 02 limões (Siciliano, Taiti ou então outro que preferir)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo da Sobremesa de Pêssego:-
1ª ETAPA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um refratário, adicione o leite quente e dissolva as caixinhas de gelatina sabor pêssego.
2- ) Em um liquidificador:- Coloque a gelatina dissolvida, as caixas de creme de leite, a calda da lata de pêssego e bata então por 1 a 2 minutos.
3- ) Despeje em um refratário e leve à geladeira por umas 2 horas ou então até que fique firme.
DICA:- Pode levar ao freezer para acelerar, mas cuidado para não congelar
4- ) Em seguida, corte os pêssegos da maneira e tamanho que preferir. Reserve.
2ª ETAPA:-
5- ) No liquidificador:- Coloque a água quente, a última caixa de gelatina e bata. Agora coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco dos 2 limões e bata.
6- ) Em seguida, coloque os pedaços do pêssego sobre a sobremesa gelada e o conteúdo do liquidificador. Leve de novo à geladeira ou então o freezer para firmar (endurecer).
7- ) Para finalizar, decore no entanto, com o restante do pêssego cortado e reservado. A minha sobremesa ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Bom proveito. Marcos Lima!
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RECEITA DE SORVETE DE GELATINA
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Carlos Freire – Editor
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