Petit Gateau por Adão Nogueira Lima!
Delicioso Petit Gateau de chocolate, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 de julho de 2017.
Petit Gateau por Adão Nogueira Lima!
Ingredientes:-
♦ 250 g de manteiga sem sal
♣ 300 g de chocolate meio amargo
♥ 5 gemas
♠ 5 ovos
♦ 170 g de açúcar
♣ 100 g de farinha de trigo peneirada
♥ 50 g de açúcar de confeiteiro para polvilhar os bolinhos depois de pronto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Petit Gateau de chocolate
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pré aqueça o forno a 180 graus.
2- ) Em seguida, unte as forminhas com manteiga e farinha de trigo, usei as de 8 cm de diâmetro, coloque em uma forma e reserve.
3- ) Em uma bacia, coloque a manteiga e o chocolate e leve ao micro-ondas para derreter. Em outro recipiente bata as gemas, os ovos, o açúcar e, por último, a farinha. Adicione então o chocolate derretido à mistura. Continue batendo até obter uma massa homogênea.
4- ) Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré aquecido por uns 5 minutos ou então até que a superfície dos bolinhos esteja assada.
5- ) Desenformar cada bolinho em um prato. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete de creme ou de sua preferência. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas chef Nogueira
Bom apetite. Chef Nogueira!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE MEIO AMARGO
RECEITA DE CHEESECAKE DE MORANGO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.