Pezinho de frango por Lu Gonçalves
Só para os que amam – Pezinho de frango, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 07 / 2021.
Pezinho de frango por Lu Gonçalves
Quem ai como eu, ama portanto Pezinho de Frango?
Pezinho de frango. Adoroooooo. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de pezinho
♣ 1 cebola mas picadinha
♥ 3 dentes de alho mas amassados
♠ Cheiro verde a gosto
♦ 2 tomates mas picadinhos
♣ Tempero baiano a gosto
♥ Salsinha desidratada
♠ 1 pitadinha leve de curry
♦ Balsâmico a gosto
♣ Sal a gosto
♥ Pimenta a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pezinho de frango:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar bem
2- ) Em seguida, acrescente os pés e deixe refogar bem; mas mexendo sempre e pingando água, até que fique totalmente dourado. (Eu disse “Beeem” dourado, nada de pezinho Branquelo isso vai levar uns 25 minutos no seca e pinga água.
3- ) Coloque então a água fervendo até quase cobrir os pezinhos.
4- ) Coloque além disso, parte do cheiro verde e cozinhe até que fique bem macios e reduza o caldo. Então acrescente os tomates picados e deixe cozinhar ali no restante do caldinho.
5- ) Vai ficar esse molho grosso no fundo da panela, salpique então o cheiro verde e se acabe assim como eu!
6- ) Sirva com uma bela polenta ou então um arroz branco.
7- ) Só para os que amam kkkk. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Lu Gonçalves!
Veja também:-
RECEITA DE DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas