PICANHA ASSADA – Picanha na Manteiga e Alho!
Ingredientes:-
Manteiga de Alho:-
⇒ 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
⇒ 2 cabeças de alho assado
⇒ 2 ½ colheres (sopa) de sal grosso
Carne:-
⇒ 1 Peça (1 kg, aproximadamente) de picanha
⇒ 1 pedaço de papel celofane
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da PICANHA ASSADA – Picanha na Manteiga e Alho:-
1. Esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Misture o alho, a manteiga e o sal grosso.
2. Envolva toda a peça de picanha com a manteiga de alho. Envolva a picanha com o papel celofane e amarre bem as bordas.
3. Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.
4. Preaqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.
5. Retire o papel celofane e aumente o forno para 230°C. Coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.
6. Retire do forno e aguarde no mínimo 15 minutos antes de fatiar.
*Esse tempo é necessário para que a carne fique suculenta no interior.
Rendimento:- 6 porções – Tempo de preparo: 2 horas– Dificuldade: Fácil
Fonte:- http://dedodemoca.net/receita/picanha-na-manteiga-de-alho-2/
Dicas:-
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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