RECEITA DE PICANHA SUÍNA DE FORNO!
Ingredientes:-
⇒ 1 picanha suína (1 kg)
⇒ 3 colheres (sopa) de suco de limão (50 ml)
⇒ 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
⇒ Azeite
Utilize a Tabela de Conversão de Medidas
Modo de Preparo da RECEITA DE PICANHA SUÍNA DE FORNO:-
⇒ Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o suco de limão e com o AJI-SAL®.
⇒ Deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
⇒ Disponha em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora.
⇒ Tire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar.
⇒ Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Rendimento:- 6 porções
Tempo de preparo:- 3 horas e 15 minutos. Por Sázon
Fonte:- https://www.comidaereceitas.com.br/carnes/picanha-suina-de-forno.html
Dicas:-
⇒ Caso a assadeira comece a queimar enquanto assa a carne, regue o fundo do utensílio com um pouco de água.
⇒ Aproveite o forno e coloque umas batatas pré-cozidas (all dent), com uma pitada de sal.
⇒ Disponha as batatas contornando a picanha
⇒ Regue com um pouco de azeite para evitar que a picanha resseque
⇒ Ou ainda regue com um molho reduzido, barbecue, madeira, etc.
⇒ Acompanha arroz branco ou integral com uma salada mista
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado