Torta (PIE) Trufa de Limão!
Ingredientes:-
- Massa:-
-
⇒ 1 pacote de Biscoito NEGRESCO® (140g)⇒ 4 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio:-
-
⇒ 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha⇒ 350 g de Chocolate GALAK® picado⇒ Meia xícara (chá) de suco de limão⇒ 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão⇒ 3 claras⇒ Meia xícara (chá) de açúcar⇒ Fatias de limão bem finas e raspas da casca , para decorarUtilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Torta (PIE) Trufa de Limão:-
- Massa:-
- ⇒ Triture os Biiscoitos NEGRESCO no liquidificador, transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.
- Recheio:-
- ⇒ Em um recipiente, aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria e junte o GALAK, mexendo até derreter. Retire do banho-maria, acrescente o suco e as raspas de limão e misture bem. Coloque sobre a base da torta reservada e leve à geladeira por cerca de 1 hora, para firmar. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por cerca de 8 minutos ou até dobrar de volume e formar um marshmallow firme. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e coloque a cobertura sobre toda a superfície da torta. Leve para gelar por cerca de 2 horas. Decore com as rodelas e com as raspas de limão e sirva a seguir.
- DICA:-
- – Para saber o ponto ideal do marshmallow, uma bom indicativo é a temperatura da tigela da batedeira enquanto ele esta sendo batido: quando ela esfriar significa que a preparação esta no ponto.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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Summary
Recipe Name
Torta (PIE) Trufa de Limão!
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