PIZZA DE COUVE-FLOR E CREAM CHEESE!
Ingredientes:-
Massa:-
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
Recheio:-
- 150 g de Cream Cheese Philadelphia
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 couves-flores médias cozidas “al dente” e separadas em flores
- Sal e pimenta vermelha em pó à gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da PIZZA DE COUVE-FLOR E CREAM CHEESE:-
Massa:-
- Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e adicione a água morna, o óleo, o sal e a farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove-as por 10 minutos. Divida a massa em duas partes e deixe crescer, coberto, em local aquecido, até dobrar o tamanho.
Recheio:-
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente as couves-flores, deixe cozinhar por uns 3 minutos e desligue.
- Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra as massas de pizza com as mãos ou com o auxílio de um rolo de massa.
- Coloque sobre formas de pizza untadas com óleo. Espalhe o molho de tomate sobre as massas e arrume a couve-flor refogada. Espalhe pedaços de Cream Cheese Philadelphia sobre a couve-flor e polvilhe o parmesão.
- Leve as pizzas ao forno preaquecido em temperatura média até dourarem. Sirva a seguir.
- Fonte:- https://www.philadelphia.com.br/receitas/pizza-de-couveflor-e-cream-cheese/
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
PIZZA DE COUVE-FLOR E CREAM CHEESE!
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