Ícone do site Paraíso da Cozinha

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha por Regina Mara Machado Cabral

Receita de minha mãe – Pizza de Sardinha, confira!


Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10  / 10 / 2018.

 



 

Pizza de Sardinha por Regina M. M. Cabral

Pizza caseira (receita de minha mãe) de sardinha que em casa todos adoram. Vamos então à receita…

Massa

INGREDIENTES:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Pizza de Sardinha

MODO DE PREPARO:-

  1. Em primeiro lugar:- Misturar bem todos os ingredientes, até a massa ficar homogênea.
  2. Em seguida, colocar a massa em uma forma untada, espalhe para que fique uniforme. Em cima coloque portanto o recheio de sua preferência.
  3. Espalhar bem o queijo parmesão ralado e levar então ao forno, para assar em temperatura média (180ºC) por 30 a 35 minutos mais ou menos. Vai depender portanto do seu forno.
  4. Você pode fazer porém com a sardinha (como fiz hoje). Ou além disso, você pode usar a calabresa, o atum, o frango; ou então outro recheio que você gostar. Ok!

Pizza de Sardinha

Recheio

  1. Eu fiz pois um molho com o pimentão, a cebola, o tomate, a pimenta, o orégano, 1 dente de alho e 2 latas de sardinha; e deixo ficar com consistência de molho grosso (sem muito caldo).
  2. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso. Ideal para servir com café, chá ou então lanche.
Pizza de Sardinha

Bom proveito. Por Regina Mara Machado Cabral.

Veja também:-

TORTA DE CALABRESA COM CATUPIRY

RECEITA DE TORTA DE ATUM

TORTA CREMOSA DE FRANGO


Curiosidades – Cortador de Pizza

Um cortador de pizza giratório.

Um cortador de pizza é um utensílio que é usado para cortar portanto pizzas.

Variedades

Existem dois tipos principais de cortadores de pizza. O mais comum é uma roda que gira enquanto uma pessoa move o cortador em uma direção que ela gostaria de cortar a pizza. O outro tipo é uma grande faca curva chamada de  mezzaluna (italiano para “meia-lua”), que é movida porém de um lado para o outro para cortar a pizza.

Mezzaluna com uma lâmina.
Estes dois tipos de cortadores de pizza, vêm no entanto em muitos tamanhos diferentes. Muitas pessoas podem usar o cortador de pizza giratório para outras coisas, incluindo trabalho artesanal. Alguns tipos de mezzalunas (particularmente o de duas lâminas) são muitas vezes utilizados para picar ervas ou então cortar legumes.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Pizza de Sardinha - Receita de minha mãe.
Published On
Average Rating
4.5 Based on 6 Review(s)
Sair da versão mobile