Pizza frita por Vó Eliana!
Deliciosa Pizza frita fechada de palmito, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 08 / 2021.
Pizza frita fechada por Vó Eliana!
Alguém quer aprender uma receita de Pizza Frita deliciosa??
Gente! Se você quer impressionar todo mundo na sua casa, faça portanto essa Pizza Frita fechada, maravilhosa! Recomendo! Será que merece então o seu UP 🆙 ⁉️ Enviado por João Felippe.
Receita de Pizza Frita mas fechada com recheio de palmito 😋. Vamos então à receita…
Recheio
INGREDIENTES:-
♦ 100g de Cebola
♣ 300g de Palmito
♥ Uma lata de Milho
♠ 200g de Tomate
♦ Temperos a gosto
Sugestão:- Pimenta calabresa, cebolinha e salsinha
Utilize além disso caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
MODO DE PREPARO:-
1- ) Refogue levemente a cebola em óleo vegetal, em seguida, acrescente todos os ingredientes e refogue tudo, misture e tempere a gosto, deixe esfriar.
Massa:-
INGREDIENTES:-
♣ 2 xícaras de trigo
♥ 1 copo de água (350ml)
♠ 1 colher de café de sal
♦ 100ml de óleo vegetal
♣ 8g de fermento seco (uma colher de chá)
MODO DE PREPARO (Massa e Pizza frita):-
2- ) Em primeiro lugar:- Misture os secos, acrescente o óleo e depois a água, aos poucos enquanto mistura bem.
3- ) Com a massa formada, siga sovando até ficar portanto homogênea.
4- ) Com a massa bem sovada, deixe então a massa descansar por cerca de 5 minutos.
5- ) Em seguida, modele as pizzas, corte a massa em alguns pedaços e abra a massa em formato de disco, acrescente o recheio no meio e feche a massa, como um pastel.
6- ) Feche as bordas com um garfo
7- ) Frite então no óleo quente até dourar e está pronta sua deliciosa pizza frita fechada e vegana.
8- ) Bom café da tarde! Essa pizza vai muito bem quentinha e junto de um café
Gostou da receita minha e da minha mãe? Deixe seu comentário ⁉️
Obrigaado, tudo de bom pra você!
Fonte:- Receitas e Segredos da Vó Eliana
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Vó Eliana e João Felippe!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas