Ícone do site Paraíso da Cozinha

PIZZA HOT DOG

PIZZA HOT DOG




Ana Maria ensina essa receita deliciosa que rende 12 fatias!

Ingredientes:-

Massa:-
  • 1colher (sopa) de fermento biológico seco (5 g)
  • 1xícara (chá) de água morna (120 ml)
  • colheres (sopa) de azeite (30 ml)
  • colher (chá) de sal
  • colher (chá) de açúcar
  • 1 1xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
Cobertura:-
  • fio de azeite
  • 1xícara (chá) de cebola picadinha (40 g)
  • 1xícara (chá) de cada pimentão picadinho (verde, amarelo e vermelho) 40 g de cada
  • 1xícara (chá) de molho de tomate (120 g)
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Pasta de Maionese:-
  • 1xícara (chá) de maionese (115 g)
  • colheres (sopa) de mostarda amarela (35 g)
  • Salsinha picadinha a gosto

  • Sal a gosto

Montagem:-
  • gema para pincelar
  • salsichas aferventadas e frias
  • 2 1xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g)
  • Orégano a gosto

PIZZA HOT DOG

Modo de Preparo da PIZZA HOT DOG:-

Massa:-

⇒ Dissolva numa tigela ½ colher (sopa) de fermento biológico seco com ½ xícara (chá) de água morna mexendo com uma colher. Depois coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar e misture. Aos poucos vá incorporando 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo e depois sove bem com as mãos. Cubra a tigela com um plástico filme e deixe a massa descansar por 1 hora.

Cobertura:-

⇒ Aqueça numa frigideira 1 fio de azeite e refogue ¼ xícara (chá) de cebola picadinha e ¼ xícara (chá) de cada pimentão picadinho (verde, amarelo e vermelho) por 5 minutos. Adicione ½ xícara (chá) de molho de tomate, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e mexa por mais 2 minutos. Reserve.

Pasta de Maionese:-

⇒ Numa tigela misture ½ xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de mostarda amarela, salsinha picadinha a gosto, sal a gosto e reserve.

Montagem:-

  1. ) Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com a ajuda de um rolo formando um disco de +/- 45 cm de diâmetro, transfira a massa para uma forma de pizza e pincele 1 gema em toda a massa. Distribua as 8 salsichas aferventadas e frias, uma ao lado da outra a uma distância de 4 cm da borda. Com uma tesoura faça um pequeno corte na massa só na lateral de cada salsicha.
  2. ) Adicione ½ colher (chá) da pasta de maionese e enrole a massa cobrindo cada salsicha. Faça isso em todas as salsichas recheando a borda. Pincele mais gema em toda a borda.
  3. ) Cubra o centro da massa com 2 + 1/3 xícara (chá) de muçarela ralada, o molho de pimentões e orégano a gosto. Leve ao forno a 200° C por 25 minutos. Retire do forno e sirva.

Fonte:-http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pizza-hot-dog-72162bc0-6cb7-4e8e-b507-827ef57a210f.html

Assista o Vídeo:- Clique  Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
Recipe Name
PIZZA HOT DOG
Published On
Sair da versão mobile