PIZZA RECEITA – Econômica no Liquidificador – BY:- Sofia Sampaio!
Não há quem não goste de pizza, não é? Aproveite a nossa dica e prepare uma deliciosa pizza de liquidificador, super prática! Ela serve 6 unidades, aproximadamente.
Ingredientes:-
Massa:-
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento
- Químico em pó
Recheio:-
- 2 cebolas médias picadas
- 2 tomates sem sementes e picados
- Sal e pimenta calabresa seca a gosto
- 2 latas de sardinha em conserva, escorridas e picadas
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ou meia cura cortados em cubinhos
- Orégano seco para polvilhar
Modo de Preparo da PIZZA RECEITA – Econômica no Liquidificador:-
No liquidificador:-
⇒ Bata os 5 primeiros ingredientes da massa até ficarem bem ligados. Ponha-os em uma tigela e misture os restantes com uma espátula.
⇒ Passe para uma forma redonda com fundo falso, com 28 cm de diâmetro, untada, e deixe crescer por 30 minutos, dentro do forno desligado.
⇒ Tire a massa do forno para preaquecer a 180ºC, e coloque para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos para desenformar e colocar o recheio para aquecer novamente até derreter o queijo.
DICA:- Quer um molho de tomates rápido para sua pizza?
⇒ Refogue 1 lata de tomates pelados no azeite com alho picado por 5 minutos. Junte 1 xícara de suco de laranja e cozinhe por 10 minutos. Fonte:- http://www.vix.com/pt/bdm/gourmet/receita-de-pizza-economica-liquidificador
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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