PIZZA VEGETARIANA de Palmito e Brócolis
PIZZA VEGETARIANA de Palmito e Brócolis
calorias: 473 kcal a porção | carboidratos: 46,55 g | proteínas: 22,19 g | gorduras: 22,05 g
Tempo de Preparo:- 00h45 / Rendimento:- 8 porções/ Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
⇒ 1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
⇒ 1 colher (sobremesa) de açúcar
⇒ 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 220 ml de água
⇒ 300 g de farinha de trigo
⇒ 100 g de farinha de trigo integral
⇒ 1 colher (sopa) de sementes de gergelim cruas para salpicar
Cobertura:-
⇒ 1 xícara (chá) de molho de tomate
⇒ 1 vidro (300 g) de palmito picado
⇒ 300 g de brócoli ninja em buquês pequenos
⇒ 3 tomates sem pele e sementes em cubinhos
⇒ Sal e alecrim fresco
⇒ 400 g de muçarela ralada grosso (ou fatiada e cortada em tiras)
⇒ 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da PIZZA VEGETARIANA de Palmito e Brócolis:-
⇒ Dissolva o fermento no açúcar e junte o azeite, o sal e a água. Aos poucos, vá acrescentando as farinhas, enquanto sova, até obter uma bola lisa e elástica, fácil de abrir. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar o volume.
⇒ Sove a massa novamente e divida-a ao meio. Abra cada metade com o rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter 2 discos de 30 cm de diâmetro.
⇒ Disponha cada disco em fôrma de pizza untada, dobre uma pequena borda em cada um e salpique-as com o gergelim. Leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por 10 minutos.
⇒ Espalhe o molho de tomate sobre os discos pré-assados e distribua o palmito, o brócolis e o tomate. Polvilhe com sal e alecrim a gosto e cubra com a muçarela.
⇒ Regue com o azeite e leve de volta ao forno por mais uns 10 minutos. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/pizza-vegetariana-de-palmito-e-brocoli
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Carlos Freire – Editor
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