POLENTA RECHEADA GRATINADA Com Camembert !
Compartilhar receitas deliciosas é uma das nossas especialidades por aqui, afinal, produto bom = comida gostosa. Hoje é dia da POLENTA RECHEADA GRATINADA Com Queijo Camembert ! Rende seis porções caprichadas!🍽
Anota os Ingredientes:-
Para a Polenta:-
⇒ 500 ml de caldo de carne
⇒ 500 ml de água
⇒ 50 g de Manteiga Santa Clara
⇒ 2 g de açafrão em pó
⇒ 250 g de farinha de milho (média)
⇒ 100 ml de azeite
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta do reino a gosto
⇒ 50 g de Queijo Ralado Santa Clara
Para o Recheio:-
⇒ 250 g de Queijo Camembert Santa Clara
⇒ 125 g de Creme de Leite Santa Clara
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da POLENTA RECHEADA GRATINADA Com Queijo Camembert:-
Preparar é muito Fácil:-
⇒ Junte o caldo com a água e aqueça. Acrescente a manteiga e o açafrão. Aos poucos, coloque a farinha de milho, mexendo por 20 minutos para não formar grumos. Acrescente o azeite, tempere e misture bem.
⇒ Pique o Queijo Camembert e junte ao creme de leite aquecido. Coloque a polenta em aros untados, e faça um orifício no centro e recheie com o creme de Camembert.
⇒ Cubra com o queijo ralado e leve ao forno em 250°C para gratinar. Depois é só servir e receber os elogios.
Bom Proveito! Fica um delícia, um Paraíso!
Fonte:- Cooperativa Santa Clara (Carlos Barbosa… Rio Grande do Sul)
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado