Porção de Tilápia por chef Silvia Tamagnini
Deliciosa Porção de Tilápia como entrada ou aperitivo, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 19/09/2022.
Porção de Tilápia por chef Silvia Tamagnini
Tilápia uma deliciosa porção que fará você vai se sentir na praia. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 800 gramas de postas de tilápia
♣ 2 dentes de alho
♥ 1 colher de café de sal grosso
♠ 1 colher de café de páprica picante
♦ 1 colher de café de açafrão
Para empanar as postas de tilápia:-
♣ 1/2 xícara de farinha de trigo
♥ 1/2 xícara de fubá fino
♠ 1 colher de café de sal refinado
♦ 1 colher de café de páprica picante
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Porção de Tilápia:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque as postas do peixe tilápia em um refratário.
2- ) Na sequência, coloque todos os temperos e então misture bem. Tampe e leve à geladeira por 30 minutos para no entanto, absorver bem os temperos.
3- ) Em seguida, faça a mistura da farinha de trigo e o fubá; coloque além disso o sal e a páprica. Empane então as postas de tilápia e reserve .
4- ) Em uma frigideira:- Coloque o óleo, mas o suficiente para cobrir todo o peixe. Aqueça o óleo e frite, mas aos poucos, escorra em um papel toalha e sirva.
5- ) Esta minha porção ficou linda e muito apetitosa, super recomendo, pois é no entanto um sucesso garantido. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por chef Silvia Tamagnini.
VEJA TAMBÉM:-
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas