TORTA PRESTIGIO
Uma Sobremesa fantástica para aquele seu Almoço Especial !!!
Ingredientes:-
Massa:- Ingredientes
⇒ 400 gramas de biscoito maizena sabor chocolate
⇒ 02 colheres(sopa) manteiga ou margarina
⇒ 1/2 xícara (chá) leite
⇒ 1/2 xícara (chá) chocolate ao leite picado
Recheio:- Ingredientes
⇒ 01 coco (fruta) pequeno ralado
⇒ 01 lata leite condensado
⇒ 03 xícaras (chá) leite
⇒ 02 colheres (sopa) rasa amido de milho
Cobertura:- Ingredientes
⇒ 90 gramas chocolate ao leite picado
⇒ 90 gramas chocolate meio amargo picado
⇒ 01 lata creme de leite com soro
Decoração:-Ingredientes
⇒ 1/2 xícara (chá) chocolate branco picado
⇒ 02 colheres (sopa) creme de leite
MODO DE PREPARO:-
da TORTA PRESTIGIO
Massa:- Preparo
⇒ Liquidifique o biscoito de maizena. Em uma tigela, misture essa farinha com a manteiga e o leite, até ficar uma massa úmida e acrescente o chocolate picado. Forre com esta massa o fundo e a lateral de uma forma de aro removível. Reserve.
Recheio:- Preparo
Leve ao fogo alto o coco, o leite condensado e 02 xícaras (chá) leite, deixe ferver por 15 minutos,(mexa de vez em quando). Dissolva o amido no restante do leite, abaixe o fogo e despeje aos poucos, mexendo sem parar, até engrossar. Desligue e espere esfriar. Espalhe sobre a massa.
Cobertura:- Preparo
⇒ Leve todos os ingredientes ao fogo, em banho-maria, até o chocolate derreter. Espalhe sobre a torta.
Decoração:-Preparo
⇒ Faça o mesmo procedimento anterior.
⇒ Com uma colher de café, pingue gotas sobre a cobertura.
⇒ Faça desenhos aleatórios com um palito de dente.
⇒ Leve a torta à geladeira por 4 horas.
Fonte:http://www.mytaste.com.br/click/index/42953452/maisreceita.com
Quer aprender ou se especializar clique e conheça:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor