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PUCHERO

PUCHERO:- Versão Espanhola do cozido Português




Prato típico e muito apreciado na Europa, o Puchero é a versão espanhola do cozido português. Com Costela Suína, Paio, Lombo, Bacon, grão de bico, feijão branco, batata, cenoura, vagem e outros temperos esse prato é completo e nos aquece no inverno.

Ingredientes:-

Ingredientes Sadia:-

Ingredientes:-

  • 1 Costela com osso Sadia descongelada e cortada em ripas
  • 2 xícaras (chá) de Lombo temperado Sadia descongelado e cortado em cubos médios
  • ½ embalagem de Bacon em cubos Sadia (70g)
  • 2 gomos de Paio Sadia cortados em rodelas grossas
  • 1 ½ xícara (chá) de grão de bico
  • 1 ½ xícara (chá) de feijão branco
  • 3 litros de água
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho descascados e picados
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão da terra
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de vagem cortadas ao meio
  • 2 batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
  • Sal a gosto
  • Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
PUCHERO:- Versão Espanhola do cozido Português

Modo de Preparo do PUCHERO:-

  1. Coloque os grãos com metade da água e o louro em uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos depois que pegar pressão. Reserve;
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a costela; adicione o lombo e deixe dourar um pouco mais. Por último, acrescente o bacon e o paio e doure;
  3. Acrescente a cebola, o alho, o açafrão, os legumes, as batatas e o molho de tomates e refogue rapidamente; adicione o restante da água e os grãos e cozinhe até os legumes ficarem macios e o caldo engrossar;
  4. Finalize com as azeitonas e tempere com o sal. Sirva.  Fonte:- http://www.sadia.com.br/receitas/puchero




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Carlos Freire – Editor
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PUCHERO:- Versão Espanhola do cozido Português
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