Pudim com 3 ingredientes que não vai ao forno
pela chef Antonieta G. Barros
Delicioso, prático e rápido Pudim com 3 ingredientes que não vai ao forno, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 05 / 2019.
Pudim com 3 ingredientes que não vai ao forno
pela chef Antonieta G. Barros
Pudim de Baunilha Diet industrializado Vapt Vupt
Veja abaixo outras informações. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 caixas de pudim de baunilha de 25 g cada mas Diet
OBS:- Se quiser pode colocar 1 colher bem cheia de maisena, dissolvida antes com leite, mas é opcional.
♣ 1 e ½ litro de leite de vaca
♥ 2 gelatinas incolores sem sabor, mas hidratada com 10 colheres de (sopa) de água fria.
Depois dissolver no micro-ondas por 30 segundos de cada vez (duas vezes)
Colocar a gelatina “quente junto com o pudim quente ou frio , misture bem com o batedor de claras ou então o mix.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pudim com 3 ingredientes que não vai ao forno
Modo de preparo:-
1- ) Veja as instruções na embalagem do fabricante e se quiser colocar amido de milho, mas dissolva antes no leite e adicione depois que colocou as três (3) caixinhas de pudim.
Segredo de Chef:-
a- ) Não esqueça de colocar a gelatina “quente” no pudim frio ou então quente, para poder incorporar na massa.
b- ) Se colocar a gelatina fria, ela separa e não incorpora portanto no pudim
2- ) Em seguida, pincelar óleo de milho em uma forma canelada, despejar o pudim e cobrir com tampa.
3- ) Levar então à geladeira por 4 a 6 horas.
4- ) Desenforme no entanto, num prato de vidro.
5- ) Se quiser, faça decoração com morangos, cereja ou framboesa (mas frutas frescas).
Observação:-
Pode trocar o pudim diet por doce
O pudim acima é para os filhos que não tem portanto tempo de cozinhar.
Boa sorte para os Dia das Mães. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom proveito. chef Antonieta Gonçalves Barros.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas