Pudim de Abacaxi e Coco por Regina M. Machado Cabral
Deliciosa opção de sobremesa para sua refeição ou Ceia – Pudim de Abacaxi!
Postado no Grupo Paraiso da Cozinha em 08 de dezembro de 2020.
Pudim de Abacaxi e Coco por Regina M. Machado Cabral
Pudim rápido, prático e fica muito bom. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 8 ovos
♣ 700 gramas de açúcar
♥ 150 gramas de coco ralado
♠ 1 lata de Abacaxi em calda
♦ 2 colheres ( sopa) de margarina
♣ Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Pudim de Abacaxi:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater no liquidificador ou então na batedeira, os ovos com o açúcar e a margarina; acrescentar além disso, o abacaxi picado, o coco e a calda (se preferir mais molhadinho põe toda… foi o que fiz nesse pudim; mas se gostar mais sequinho, coloca menos ).
2- ) Em seguida, colocar na forma untada e levar ao forno pré aquecido e deixar até ficar dourado. * É rápido de fazer e fica muito gostoso
Bom proveito. Por Regina Mara Machado Cabral.
VEJA TAMBÉM:-
DICAS:-
a- ) Sirva portanto, assim que o pudim de abacaxi estiver gelado e firme.
b- ) Você ainda pode dar uma crocância ao seu pudim, basta pegar nozes e ou então castanhas, ou até mesmo bolacha recheada e bater no liquidificador até obter uma farofa.
c- ) Uma vez obtida essa farofa, é só salpicar por cima do pudim (com ou sem calda – melhor com calda para grudar a farofa).
d- ) Sirva e sorria, pois os elogios virão com certeza. Carlos Freire
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas