Pudim de abóbora por Marcos Lima
Deliciosa opção de sobremesa – Pudim de abóbora com coco, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 08 / 2023.
Pudim de abóbora com coco por Marcos Lima
Ingredientes:-
♦ 03 ovos
♣ 01 xícara de leite
♥ 400 g de abóbora mas madura e cozida
♠ 01 colher de manteiga ou então de margarina
♦ 1/2 xícara de coco ralado
♣ 200 g de creme de leite
♥ 395 g de leite condensado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pudim de abóbora com coco
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a abóbora, o coco ralado, a manteiga, o creme de leite, o leite condensado e bata até dissolver (misturar) bem.
DICAS:-
a- ) Se não tiver portanto o leite condensado, pode colocar 1 e 1/2 xícara de açúcar que também dá certo, ok!
b- ) Coloque gotas de vinagre ou então de limão na forma para que não pretejar.
2- ) Em seguida, faça o caramelo conforme você está acostumado e coloque na forma de pudim. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, mas em banho Maria. Forno à 200°C por 60 a 80 minutos.
3- ) Após 40 minutos, confira, se começar a dourar retire o papel alumínio e retorne ao então ao forno.
4- ) Espere amornar, desenforme e leve então à geladeira até a hora que for servir. Mas quanto mais gelado melhor. Ficou divino maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima.
Assista então o vídeo:-
Bom proveito Por Marcos Lima.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.