Pudim de baunilha diet – Chef Antonieta Gonçalves Barros!
Delicioso pudim de baunilha diet industrializado e prático, portanto Vapt-vupt!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 05 / 2019.
Pudim de baunilha diet – Chef Antonieta Gonçalves Barros!
Delicioso pudim para comer sem culpa, pois é diet. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 caixas de pudim de baunilha de 25 g cada mas Diet. Se quiser pode colocar 1 colher bem cheia de maisena, mas dissolvida antes com leite, é opcional.
♣ 1 e ½ litro de leite de vaca
♥ 2 gelatinas incolores, sem sabor, hidratadas pois com 10 colheres de (sopa) de água fria. Depois dissolver no micro-ondas, mas 30 segundos de cada vez (duas vezes)
OBS:- Colocar a gelatina “quente junto com o pudim quente ou então frio, misture bem com o batedor de claras ou mix
Pudim de baunilha diet
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Veja as instruções na embalagem do fabricante e se quiser colocar o amido de milho, dissolva antes no leite. Adicione, mas depois que colocou as três (3) caixinhas de pudim.
Segredo de Chef:-
a- ) Não esqueça, de colocar a gelatina “quente” no pudim frio ou então quente, para poder incorporar na massa.
b- ) Se colocar a gelatina fria, ela separa e não incorpora no pudim
2- ) Pincelar óleo de milho em uma forma canelada, despejar o pudim e cobrir com a tampa .
3- ) Levar então à geladeira por 4 a 6 horas.
4- ) Desenforme num prato de vidro .
5- ) Se quiser, faça decoração com:- Morangos, cereja ou framboesa (mas frutas frescas)
Observação:-
c- ) Pode trocar portanto o pudim diet por doce (normal)
d- ) O pudim acima, é para os filhos que não tem tempo de cozinhar. Boa sorte para os Dia das Mães. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Chef Antonieta Gonçalves Barros.
Veja também:-
RECEITA DE MOSAICO DE GELATINA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas