Pudim de caneca por Adenilza Araújo
Prático e delicioso Pudim de caneca, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 / 10 / 2024.
Pudim de caneca por Adenilza Araújo
Uma receita de sobremesa simples e deliciosa que todos vão pois adorar. O processo de cozimento não vai demorar muito. Veja então como é fácil de preparar esta deliciosa sobremesa de pudim na caneca.
Mostraremos uma receita simples que tenho certeza que qualquer um pode fazer! A sua família vai continuar a pedir para você fazer todos os dias. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
CALDA:-
♦ 100 g de açúcar
♣ 30 ml de água
PUDIM:-
♥ 4 ovos
♠ 1 colher de chá de essência de baunilha
♦ 1 caixa de leite condensado 395g
♣ 320 ml de leite integral
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pudim de caneca:-
CALDA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque o açúcar em uma caneca e vá mexendo até derreter totalmente, em fogo baixo. Adicione a água, mas aos poucos e continue mexendo até engrossar. Deixe pois esfriar na geladeira.
PUDIM:-
2- ) Coloque em uma tigela os ovos, a essência de baunilha e bata para misturar bem. Adicione além disso, o leite condensado, o leite integral e bata por mais 1 minuto.
3- ) Em seguida, espalhe a calda (agora mais firme) por toda a caneca. Coloque a mistura do pudim e cubra então com o papel alumínio.
4- ) Na sequência asse em banho maria (forno ou então a boca do fogão). Quando começar a ferver, abaixe pois o fogo e deixe por 45 minutos ou então até que ao enfiar uma faca a mesma saia limpa.
5- ) Em seguida, deixe na geladeira por 6 horas. Passado o tempo, passe uma faca nas laterais e desenforme. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Adenilza Araújo.
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Carlos Freire – Editor
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