Pudim de coco gelado por Marco A. Demiquelli
Linda e deliciosa opção de sobremesa – Pudim de coco gelado, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 01 / 2018.
Pudim de coco gelado por Marco A. Demiquelli
Pudim Gelado de Coco e leite condensado (mas sem levar ao fogo). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata de leite condensado de 395g
♣ 1 caixa de creme de leite de 200g
♥ 200ml de leite de coco
♠ 1 pacotinho de coco ralado
♦ 1 pacote de gelatina sem sabor e nem cor de 10 ou de 12g (conforme a marca escolhida)
♣ ½ xícara (de chá) de água fria
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pudim de coco gelado:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela pequena, a gelatina misturada em meia (½) xícara de água.
2- ) Em seguida, leve ao fogo baixo para dissolver, mas sem ferver.
3- ) No liquidificador:- Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina, mas já dissolvida.
4- ) Na sequência, bata até formar no entanto, uma mistura homogênea.
5- ) Adicione além disso, o coco ralado e misture com uma colher
6- ) Despeje então numa forma untada.
7- ) Em seguida, leve à geladeira por 5 horas ou então até firmar.
8- ) Desenforme mas com muito cuidado enfiando uma faca nas laterais
E voilà é só se Deliciar..!!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Marco A. Demiquelli.
VEJA TAMBÉM:-
PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM CHOCOLATE
PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE MEIO AMARGO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas