Pudim de leite moça na Airfryer
Delicioso e cremoso Pudim de leite moça na Airfryer, confira.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 06 / 2024.
Pudim de leite moça na Airfryer
Receita de Pudim de Leite Moça mas cremoso e delicioso, feita com açúcar, Leite Moça, Leite Ninho e ovos. Vamos então à receita…
Dificuldade;- Elaborado / Porções:- 12 / Total:- 300 min
Ingredientes:-
Calda:-
♦ meia xícara (chá) de açúcar
Pudim:-
♣ 1 Leite Moça® (lata ou então caixinha) 395 g
♥ 500 ml de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♠ 3 ovos
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pudim de leite moça na Airfryer
Modo de preparo:-
Calda:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pré-aqueça a Airfryer à 160ºC.
2- ) Em uma panela derreta o açúcar, mas em fogo baixo, até ficar dourado.
3- ) Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique pois com a textura lisa e engrosse.
4- ) Em seguida, despeje a calda em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro). Reserve.
Pudim:-
5- ) Em um liquidificador:- Bata portanto o Leite Moça, o Leite Ninho e os ovos. Despeje então a mistura sobre o caramelo frio.
6- ) Coloque a forma do pudim em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com água, mas até a metade e deslize para dentro da Airfryer.
7- ) Em seguida, ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse. Após esse tempo, verifique se seu pudim está portanto firme. Caso esteja mole no centro, ajuste então o timer para cerca de 10 minutos.
8- ) Retire a forma e deixe o pudim esfriar. Leve então à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pudim-de-leite-moca-na-airfryer
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas