Pudim de leite moça!
Pudim de leite moça, o tradicional e verdadeiro pudim de leite condensado!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 de junho de 2017.
Pudim de leite moça
Rendimento:- 16 Porções | Preparo:- 08:00 M | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
CALDA:-
♦ 1 xícara (chá) de açúcar
PUDIM:-
♣ 1 lata de Leite MOÇA®
♥ 2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
♠ 3 ovos
Modo de preparo do Pudim de leite moça:-
CALDA:-
1- ) Em uma panela de fundo largo:- Derreta o açúcar até ficar portanto dourado.
2- ) Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
3- ) Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre então com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
PUDIM:-
4- ) Em um liquidificador:- Bata todos os ingredientes do pudim e despeje então na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), mas em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
5- ) Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICAS:-
⊗ É importante que a água utilizada no banho-maria esteja no entanto quente, para melhor cozimento do pudim.
⊗ É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse no entanto de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
⊗ Para que o seu pudim não forme furinhos; verifique se a temperatura do forno está no entanto regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, portanto longe da chama.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pudim-de-leite-moca
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.