Pudim de Milho Verde por chef Nogueira
Deliciosa opção de sobremesa – Pudim de Milho Verde, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha 13 / 12 / 2018.
Pudim de Milho Verde – Pamonha por chef Nogueira!
Ingredientes:-
♦ 240ml de leite
♣ 1 lata de leite condensado
♥ 200 ml de leite de coco
♠ 1 copo de requeijão cremoso
♦ 4 ovos
♣ 4 espigas de milho (verde) grande ou então 5 espigas médias
♥ 1 colher de sopa de farinha de trigo
♠ 100g de coco ralado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Pudim de Milho Verde – Pamonha
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Debulhe o milho e coloque no liquidificador com o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
2- ) Acrescente os demais ingredientes, menos o coco ralado, e bata até obter portanto uma massa homogênea.
3- ) Por último, coloque o coco ralado e só então misture com uma colher de pau .
4- ) Em seguida, pegue uma forma caramelizada e adicione a mistura; leve para assar em banho maria, por aproximadamente 1 hora ou então até que fique bem consistente. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas chef Nogueira
Bom apetite! Por chef Nogueira!
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Curiosidades – Milho
A palavra milho é oriunda do latim vulgar mĭlĭum, termo oriundo do numeral mil devido à quantidade de grãos em cada espiga. O termo milho é atestado antes mesmo da introdução da espécie Zea mays na Europa, pois denominava o que em língua castelhana chama-se mijo e em português acabou-se por chamar de milhete ou painço. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Milho
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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