Pudim de Nutela por Francisca I. Sansevero (Kinha)
Deliciosa opção para a sua sobremesa – Pudim de Nutela, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 05 / 2020.
Pudim de Nutela por Francisca I. Sansevero (Kinha)
PUDIM DE NUTELA SABOROSO
Fiz essa delíciaaaaaa hoje para sobremesa. Vamos aprender! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♥ 1 lata de leite condensado
♣ 1 lata (mas a mesma medida) de leite comum
♠ 1 pote de 350g de Nutella
Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pudim de Nutela:-
1- ) Em primeiro lugar:- Caramelizei uma forma de pudim.
2- ) Em seguida, bati os 3 ovos no liquidificador. Dando sequência, adicionei além disso, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite integral e 1 pote de Nutella com 350g.
3- ) Bati mais um pouco e levei então ao forno pré-aquecido à 200°C graus por 1 h e 20 minutos, em banho maria, na forma caramelizada.
4 – ) Deixei no entanto esfriar, gelar e desenformei. Olhem o resultado…. Uauuu. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
VEJA TAMBÉM:-
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RECEITA DE OVO DE PÁSCOA TRUFADO
Curiosidades – Nutella
Nutella (nuˈtɛla) é uma marca de um creme de avelã com cacau e leite que está presente em quase todo o mundo. Nutella foi criado pela empresa italiana Ferrero no ano de 1963. A receita foi desenvolvida a partir de um outro produto lançado pela Ferrero em 1944. Nutella é atualmente vendido em mais 75 países. No Brasil, é vendida desde 2005.
Embora Nutella começasse a ser comercializado em 1962, sob o nome de “Supercrema”, produtos similares foram produzidos desde 1944. A receita original é de Pietro Ferrero e seus principais ingredientes, são: cacau, creme de avelã e leite.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Nutella
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Carlos Freire – Editor
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