Pudim de padaria receita por Sonia R. Ubeda!
Pudim de padaria receita deliciosa para a sua sobremesa. Confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 /09 / 2019.
Pudim de padaria receita por Sonia R. Ubeda!
Deliciosa opção de sobremesa que fará portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Caramelo
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:-
1- ) Em uma panela de fundo grosso coloque então:-
♦ 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2- ) Em seguida, vá mexendo, em fogo baixo ou médio, até derreter e adquirir a cor caramelo. Mas tome cuidado para não queimar. Então coloque…
♣ 1/2 xícara (chá) de água
3- ) Espere derreter todo o caramelo, mas vá mexendo para ajudar. Então coloque na forma e reserve.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pudim de padaria receita deliciosa
Massa
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:-
4- ) No liquidificador coloque:-
♥ 5 ovos sem a pelinha (tire dando um beliscão ou peneirando com cuidado, mas sem passar a colher dentro da peneira)
♠ 2 xícaras (chá) de açúcar
♦ 2 colheres (sopa – bem generosas) de manteiga ou então margarina
5- ) Bater por aproximadamente 3 minutos e juntar…
♣ 1 litro de leite de vaca
6- ) Em seguida, bater e ir colocando a farinha aos poucos, com o liquidificador ligado
♥ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e desligue.
7- ) Agora vamos colocar a massa na forma, mas tomando cuidado para que o líquido não se misture ao caramelo. Eu coloco um copo no centro da forma e vou então despejando a massa sobre o copo, devagar e depois retiro o copo.
8- ) Assar, em banho Maria, no forno pré aquecido à 200ºC por aproximadamente 40 minutos,
DICA:- O segredo é desenformar ainda morno, porque senão o caramelo gruda na forma. Experimente pois fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sonia R. Ubeda.
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Carlos Freire – Editor
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