Pudim de pão cremoso por Noeli Fatima G. Lima!
Deliciosa opção de sobremesa, Pudim de pão cremoso!
Pudim de pão cremoso por Noeli Fatima G. Lima!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 30 de janeiro de 2020.
Não saiu perfeito na aparência, mas o sabor tá maraaaaaa…..
Pudim de pão cremoso
Ingredientes:-
♦ 4 ovos
♥ 1 lata de leite condensado
♣ 3 pães (francês)
♠ 1 colher de sopa de margarina
♦ 1 medida e 1/2 de leite (medir na lata de leite condensado)
♥ 1 caixa de creme de leite
♣ 1/2 xícara de chá de açúcar
♠ 1 xícara de chá de açúcar para a calda
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Pudim de pão cremoso:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Mas reserve.
2- ) Em seguida, em uma forma própria para pudim, derreta 1 xícara de açúcar para fazer a calda; espere então endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador.
3- ) Na sequência, leve ao forno por uns 55 minutos ou então até você enfiar um garfo e ele sair limpo.
Com já disse anteriormente, não ficou perfeito na aparência, mas ficou divino, maravilhoso no sabor; portanto um paraíso.
Bom Apetite!!! 😋😋😋 Por Noeli Fatima Grusner Lima!
Curiosidades – Pudim de pão
Pudim de pão é uma sobremesa popular das cozinhas britânica, porto-riquenha, mexicana, belga, francesa e do sul dos Estados Unidos. Com ingredientes básicos diversificados entre ovo, leite, açúcar e pão francês. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pudim_de_p%C3%A3o
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas