Pudim de pão de liquidificador por Lu Gonçalves
Sobremesa deliciosa – Pudim de pão de liquidificador, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 06 / 2020.
Pudim de pão de liquidificador por Lu Gonçalves
E de sobremesa um delicioso Pudim de Pão! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 pães amanhecidos
♥ 1 e 1/2 leite de coco (300ml)
♣ 2 xícaras de leite
♠ 3 ovos
♦ 1 caixa de creme de leite (200g)
♥ 1 lata ou então caixa de leite condensado (395g)
♣ Forma caramelizada.
PARA A CALDA:-
♦ 6 colheres de sopa de açúcar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pudim de pão de liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pique os pães em pedacinhos pequenos e reserve
2- ) No liquidificador:- Bata os ovos, o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e o leite, mas bata bem; depois vá acrescentando os pães picados, aos poucos, deixe bater então por uns 3 minutos.
3- ) Em seguida, coloque na forma caramelizada, leve então ao forno em banho Maria, por 60 minutos, a 180°C graus.
4- ) Desligue e retire então do forno para não ressecar; deixe esfriar e desenforme, mas ainda morno, assim solta mais fácil da forma!
5- ) Em seguida, leve para gelar. Sirva no entanto bem gelado!
PARA A CALDA:-
1- ) Coloque 6 colheres de sopa de açúcar na forma e leve então para a chama do fogão. Deixe derreter mexendo sempre até formar no entanto um caramelo.
2- ) Ou então faça a calda da sua maneira! Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Lu Gonçalves!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.