PUDIM DE PÃO RECEITA
PUDIM DE PÃO RECEITA – BY:- Sueli Saes!
⇒ 250 g de pãezinhos amanhecidos e fatiados
⇒ 2 xícaras de chá de água
⇒ 500 ml de leite frio
⇒ 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
⇒ 4 gemas
⇒ 1 cálice de vinho do porto
⇒ 1 colher de chá de essência de baunilha
⇒ 1 /2 colher de café de noz moscada ralada
⇒ 1 /2 colher de café de canela em pó
⇒ 1 colher de chá de fermento em pó
⇒ 1 1 /2 xícaras de chá de uvas passas sem as sementes
⇒ 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
⇒ 4 claras em neve
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do PUDIM DE PÃO RECEITA:-
⇒ Umedeça as fatias de pão com a água e deixe amolecer
⇒ Junte o leite e os ingredientes restantes, exceto as claras, e misture bem até obter uma massa homogênea.
⇒ Por último, agregue as claras delicadamente.
⇒ Coloque em uma forma de buraco no meio já caramelizada, e asse em forno pré aquecido à 180 graus por mais ou menos uns 60 minutos, em banho – maria.
⇒ Desenforme quando estiver frio. Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Proveito! BY:- Sueli Saes!
Curiosidades – Pudim de Pão
Pudim de pão é uma sobremesa popular das cozinhas britânica, porto-riquenha, mexicana, belga, francesa e do sul dos Estados Unidos. Com ingredientes básicos diversificados entre ovo, leite, açúcar e pão francês. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pudim_de_p%C3%A3o
Pudim de Pão Receita
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado