Pudim engana visita por Izilda P. Domingues!
Na verdade o Pudim engana visita é de bolachas, mas maravilhoso.
Postado na Página e no Grupo no Paraíso da Cozinha em 19 / 06 / 2020.
Pudim engana visita por Izilda P. Domingues!
Pudim 🍮🍮🍮🍮 na PPE (Panela de Pressão Elétrica)
Na verdade é no entanto um pudim 🍮 de bolachas 🍪 maravilhoso, uma delícia 😋
Engana visitas ? Porque parece ser de leite condensado e na verdade sua visita nunca vai saber que não vai leite condensado nenhum !😂😂😂😂 Vamos então a receita…
Pudim engana visita
INGREDIENTES:-
♦ Meio litro de leite 🥛
♥ 3 ovos 🥚
♣ 12 bolachas 🍪 de maisena
♣ 1 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO:-
a- ) Em primeiro lugar:- Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
CALDA:-
♦ 1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo do Pudim engana visita na PPE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Colocar o pudim (batido no liquidificador) 🍮 em uma forma caramelizada.
2- ) Em seguida, colocar na cuba com 100 ml de água 💦 e PPE (Panela de Pressão Elétrica) por 14 minutos na pressão.
3- ) Na sequência, deixar a pressão sair sozinha e deixar então esfriar. Mas só desenformar após estar frio 🥶 — em Coroados. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso. E enganou mesmo as visitas… 😂
Bom proveito. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE
PUDIM DE LEITE NINHO COM LEITE CONDENSADO
TORTA DE MAÇÃ COM MASSA FOLHADA
Curiosidades – Bolacha Maria
A bolacha Maria é um tipo muito popular de doce feito com farinha de trigo, açúcar, óleo e essência de baunilha.
O nome “Maria” (ou “Marie” em outras línguas) está gravado na superfície, com desenhos intrincados na orla.
História
A bolacha Maria foi criada em 1874 por um padeiro inglês para comemorar o casamento da grã-duquesa Maria Alexandrovna da Rússia com o Duque de Edimburgo.
Foi muito popular na Guerra Civil Espanhola, durante a qual foi considerada símbolo da prosperidade da economia ao ser produzida com os excedentes de trigo.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Maria_(bolacha)
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.