Pudim na Air fryer por Marcos Lima!
Receita de pudim na Air fryer é rápido e prático, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 10 / 2021.
Pudim na Air fryer por Marcos Lima!
Receita de pudim na Air fryer é portanto rápido e prático. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 ovos
♣ 01 caixa ou lata de leite condensado
♥ 02 medidas da caixa ou então lata de leite
♠ 01 xícara de amido de milho
♦ 01 colher de sobremesa de baunilha
CALDA DE PUDIM:-
♣ 01 xícara de açúcar
♥ 1/2 xícara de água
Medida de xícara:- 240 ml
Forma de pudim:- 15 cm de diâmetro por 6 de altura
Forma improvisada:- 19 cm de diâmetro com 8 cm de altura
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Pudim na Air fryer:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e bata bem. Se gostar pode colocar além disso, o coco ralado fica muito bom.
2- ) Em seguida, divida em 2 formas (mas se couber em 1 só na Air fryer melhor), untadas com bastante manteiga. Coloque então o caramelo e a massa do pudim (conteúdo do liquidificador).
3- ) Na sequência, leve à Air fryer à 200°C, mas aguarde pelo menos 12 minutos antes de abrir para conferir, ok! Espere esfriar e leve então à geladeira por pelo menos 1 hora, para firmar bem.
4- ) Estando firme, passe uma faca nas laterais e desenforme portanto no prato que for servir. Se precisar desgrudar da forma, leve a mesma à boca do fogão (aceso) para amolecer então a calda.
5- ) Se sobrou a calda ou então se quiser fazer mais um pouco, jogue por cima. Ficou maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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