Pudim na boca do fogão por Adenilza Araújo
Pronto em 20 minutos – Pudim na boca do fogão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 07 / 2024.
Pudim na boca do fogão por Adenilza Araújo
Pudim na boca do fogão | Pudim pronto em 20 minutos!! Economize portanto o seu gás! Fica pois uma delícia 😋. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 caixa de leite condensado 395 g
♣ 6 ovos inteiros
♥ 400 ml de leite integral
♠ 1 colher de sopa de essência de baunilha
Calda:-
♦ 200 g de açúcar
♣ 200 ml de água
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pudim na boca do fogão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Faça a calda de caramelo derretendo o açúcar em uma panela. Sempre mexendo, coloque a água, mas aos poucos e espere apurar ao seu gosto. Despeja na forma de pudim (com o buraco nomeio)
2- ) Em seguida, colocar no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite integral, a essência de baunilha e bater por 3 minutos. Deixe no entanto descansar por 10 minutos. Coloque então na forma.
3- ) Cubra portanto com o papel alumínio, coloque em uma forma maior e adicione água. Adicione além disso, o suco de limão ou o vinagre para não manchar a forma.
4- ) Na sequência, tampe e leve então ao fogo em banho-maria por 20 minutos. Passado o tempo, faça pois o teste com a faca, se sair limpa é porque o pudim está cozido e pronto, ok!
5- ) Espere esfriar, desenforme em um prato ou travessa em que for no entanto servir. Leve então à geladeira por umas 2 a 3 horas. Sirva gelado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Adenilza Araújo.
Veja também:-
PUDIM DE LEITE MOÇA NA AIR FRYER
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas