pudim-de-pao-chique
DOCES E SOBREMESAS

PUDIM PÃO

PUDIM PÃO – CHIQUE




Ingredientes:-

Calda:-
pudim-de-pao-chique
PUDIM PÃO – CHIQUE

Modo de Preparo do PUDIM PÃO – CHIQUE:-

⇒ “Primeiro faça a calda caramelada na própria forma com 1 xícara de açúcar e deixei queimar.

⇒ Quando adquirir o tom caramelo, adicione metade (100 ml) da garrafa de leite de coco, para sair do trivial e permitir um novo paladar. Mexa com a colher de pau. Calda pronta, reserve.

⇒ Numa tigela grande, pique 3 pães francês amanhecido (“antigo”) e por cima dele, adicione meio litro de leite e acrescente a outra metade do leite de coco (os outros 100 ml).
⇒ Acrescente a lata de leite moça, meia xícara de açúcar e vai mexendo bem!! Reserve.
⇒ Bata 3 claras em neve e depois acrescente as gemas, deixe tornar-se homogêneas.

⇒ Depois disso, adicione a mistura de pães que estava reservada.
⇒ Derreta 1 colher das de sopa bem cheia de manteiga e acrescente a mistura.
Mexa bem.
⇒ Se você tiver baunilha (1 colher de sopa), use!

⇒ Se você tiver frutas cristalizadas ou nozes ou uva-passa pretas… use a gosto! No caso , só foi usada a  uva-passa e nozes da dispensa, foram só elas que foram…
⇒ Coloque em banho-maria e leve ao forno em 220º C por 1 hora.
⇒ Retire, espere esfriar, leve ao refrigerador, e depois de 3 horas desenforme!!” Fonte:- http://cozinhadavovonelmar.blogspot.com.br/2010/05/pudim-de-pao-chique.html

⇒ Sirva gelado




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
PUDIM PÃO - CHIQUE
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading